Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Путеводитель по Мексике -- перешёл в финишную стадию!

Рад сообщить всем, а особенно тем, кто был в Мексике и жил в нашем Доме Для Всех в Мехико, что образовался у меня предварительный, ещё исправляемый ТЕКСТ Мексиканского путеводителя. Соавторами его сделались четверо: А.Кротов a_krotov, А.Сапунов pan_sapunov М.Оленева (Квашонка)masha_kvashonka и А.Русакович hitch_hiker. Этот предварительный текст сейчас распечатан на принтере и будет лежать у меня дома, с 14 по 24 июля, для предварительного прочтения, нахождения там опечаток, повторов и неточностей, и для исправления таковых. Каждый желающий прочитать этот текст, может позвонить мне 8-903-500-9850, и зайти в гости, вычитывать странички. Там же в бумажной версии можно исправлять опечатки, потом я их внесу в компьютер.

Среди обитателей Дома Для Всех в Мехико наверняка имеются умные люди, которые способны также прочитать текст и внести в него важные дополнения по городам, которые не описаны в тексте. Если вы находитесь не в Москве, но при этом жили в Мексике, имеете ум и опыт, и готовы прочитать внимательно текст, и способны написать пару абзацев про какие-то города или объекты... -- обращайтесь ко мне. Если вы очень иногородний человек, то даже можно выслать вам текст по электронной почте. В таком случае сам файл исправлять не нужно будет, а нужно будет создать файл "Дополнения" и написать там то, что нужно, на ваш взгляд, дополнить

Электронную версию пока прочитают М.Квашонка и Русакович, потом я дам его А.Сапунову, потом сам ещё раз распечатаю и пройдусь по тексту и он будет практически готов к изданию.

Желающие разместить свою рекламу в путеводителе по  МЕКСИКЕ, за деньги или какие-то полезные бонусы, могут заблаговременно (до 1 августа) обращаться ко мне.
Tags: Мексика, книги, новинки, путеводители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments