Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Тусовка 26 августа: Илья Алигожин и Надя Максимова собирались рассказать нам о поездке в Индонезию..

Во вторник, 26 августа, с 19.00, на тусовке АВП, на квартире Антона Кротова, известные людям   Илья Алигожин и Надя Максимова

ilya_i_nadyaсобирались рассказать нам о своей 10-месячной поездке из Москвы через Ош, Китай, Тайланд, Малайзию, в Индонезию, до уже известного читалелям города Джайпура (Новая Гвинея индонезийская половина) и обратно. Так что интересующиеся -- приходите, ждём-с. Приносите вкусности к чаю. Рассказчики только недавно возвратились в Москву.

В дополнение, -- А.Кротов вкратце сообщит про всякие приколы с Кавказских республик, где он был.

Кроме того, можно будет приобрести новую книгу мою "ИНДОНЕЗИЯ и МАЛАЙЗИЯ" (практический путеводитель) по любой цене, которую сочтут нужным покупатели. Только что из типографии!!

Как обычно, следует не опаздывать. Приглашаются все желающие. Те, кто приходят в первый раз, лучше прийти в 18-30 или 18-00 раньше, чтоб не опаздать, и успеть  посмотреть фотографии и др. и занять лучшие сидячие места.  Справки по тел 457-89-49, 8-903-5009850. Схема проезда -- http://avp.travel.ru/kvartira_AK.htm.

 

Tags: Алигожин Илья, тусовки АВП
Subscribe

  • Буду в Нижнем Новгороде

    С 27 по 31 июля 2020 сего года буду вновь в Нижнем Новгороде. Если кому-то из нижегородцев я нужен, кто-то хочет там меня заполучить, встречу-лекцию…

  • Завтра обратно в Москву (с Нижегородчины)

    Пребывание на Нижегородской земле прошло благополучно. Есть два мелких недостатка. Во-первых, снег: запоздалые происки зимы до сих пор тут. Сыпется,…

  • На нижегородской почве

    В Москве ввели усложнение пропусков: теперь в пропуск нужно вводить номер проездной карты "Тройка", по которой вы войдете в недра метро или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments