Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Вчерашний вечер

Вчера, у меня дома, прошла интересная тусовка. Сперва Мария Белова, sunnycountry, известная нам задолго ранее, рассказала о своём путешествии по Африке: Замбия, Намибия и Ботсвана. Оная женщина уже посетила около 65 стран, а ещё она любит животных, и вот она рассказала, как наблюдала там (в Африке) всяких бегемотов, жирафов, львов и прочих. Затем, Дмитрий Назаренко, hoochecoocheman создатель Дома Для Всех во Владикавказе, рассказывал про этот Дом. Самым смешным был рассказ про ментов! (Это напомнило мне, что я тоже собирался вывесить пост о северокавказской милиции, просто руки пока что не дошли.) Потом Гоша griphon и Наташа рассказали нам быстренько про Бразилию, и все выгрузились на крышу пить чай.

Кроме этих людей, были на тусовке и другие люди. Из мудрецов посетили нас Митя Ф., Вадим Назаренко (не путать с Дм.Назаренко), Аркадий Кузнецов, Игорь Лысенков и прочие. Из стариков посетил нас Леонид Прохоров (79+ лет), активно интересовавшийся Бразилией, и какой-то татарский старик Рафкат, 65-ти лет. Этот дедуля оказался очень болтлив. Оказалось, что, выйдя на пенсию, сей рабоче-трудящийся дядя стал путешествовать по Азии и другим странам, с огромной сумкой на колёсах (тележкой), на которой хранится всё его имущество (он и ко мне припёрся с тележкой, она заняла 1/7 прихожей). Этот старец давал всем советы, как и где можно бесплатно жить (ну, укладываясь в пенсию), и в каких странах, типа Камбоджи, дают визу на наибольший срок. Со старцем сим вышла смешная ситуация: один из его больших пакетов (полиэтиленовых, мусороообразных, свалившихся с его телеги), по окончании тусовки, выкинули как сор. Поздно вечером потеря обнаружилась. Женщина Ю. призналась, что пакет ушёл в сор; старик побежал на помойку, и, о чудо, нашёл его и выудил (там хранились его зарядные устройства и какие-то иные неструктурированные вещи). Дед собрался уехать насовсем в южный мир, вот приезжал за советами, но больше сам всем давал советов различнейших.

Ближайшее собрание у меня дома пройдёт вечером, в следующий вторник, 30-го ИЮЛЯ. Начало в 19.00. Темы выступлений пока не определились -- пишите, звоните, предлагайте.
Tags: Москва, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments