Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Через год - Владивосток

Обращаю внимание всех моих друзей, что через год я буду жить во Владивостоке, и многие мои читатели, братишки, друзья и подруги, многие туда переселимся -- на лето-осень. Я планирую уже в июле 2009 быть во Владивостоке и проведу в Приморском крае весь июль, август, сентябрь, и октябрь (с выездами, конечно, на Сахалин, в Благовещенск, Комсомольск, Хабаровск...) Дом АВП во Владивостоке будет! Думаю, таких миграций русских граждан на восток не было никогда, кроме может быть двух случаев -- походов Ермака и землепроходцев в 1585-1700-е гг и эвакуации в войну 1941-42 гг. И вот новое движение на восток в 2009 г.

Посмотрел на сайтах квартиры и дома во Владивостоке (сайты аренды) -- что-то подозрительно дёшево всё там. Выходит, что за 5-8000/мес во Владивостоке тоже можно снять дом-избу, а за 10-15 тыс -- даже 2-3-комнатную квартиру. Неужели всё так дёшево? Или просто город длинный, и цены равномерно падают к окраинам? Интересно, есть ли из читателей этого ЖЖ жители Владивостока / Находки, чтобы проверить, так ли оно есть? Ну, товарищи восточники, встречайте -- через год!

(Ну а после Владивостока, с наступлением холодов, самое оно ехать на юг на зимовку... Надеюсь, что китайцы снимут визовые ограничения после ихней Олимпиады.)

Tags: Владивосток, Дом АВП, Дом Для Всех, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments