Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Вторник, 30-го июля:

Уже скоро, завтра (во вторник) 30-го июля, состоится очередное собрание путешественников у меня дома в Москве. Вам будет предложен, на этот раз, рассказ М.Беловой sunnycountry про США. А также, мудрец, знаток Домов АВП, переводчик с множества языков П.Лагуткин расскажет нам про Дом Для Всех в Ташкенте, который создал там известный людям доможитель и домосоздаватель д.Марат mash777.

Кроме того, если у кого-то есть вопросы про Дома АВП на Мадагаскаре, и другие будущие Дома АВП во Львове-2014 и т.д., самое время прийти и задать свои вопросы, или наоборот изложить и свою информацию по данному вопросу. Итак, ждём! начало в 19.00, не опаздываем, чай в 21.45. Приходить можно уже с 18.00.
Tags: мероприятия, тусовки АВП
Subscribe

  • Южнейшая часть Шри-Ланки

    Самая южная точка Шри-Ланки, Dondra Head, расположена в 10 км к юго-востоку от Матары. Это небольшой микрополуостров размером около 1х1 км, и…

  • Дом в Коломбо, напоминание

    Дом Вольных Путешественников (Дом Для Всех) на Шри-Ланке продолжает своё существование. У нас тут ещё целый месяц жизни, до 5 апреля 2019 года.…

  • Ещё фотографии Шри-Ланки

    Ещё свежие фотографии для вас с нашего острова за последнюю неделю (около 40 снимков). Посмотрите тоже. Катерина и баобаб. Город Маннар:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments