Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Обнаружен: Крайне интересный фотоотчёт (не мой) из северной части Чада!

Обычно я не делаю перепостов, а тут -- очень рекомендую ЖЖ vartumashvili, там отчёты про путешествие в ЧАД, включая северную часть оного! Обнаружено всего 9 частей и редкие фоты. Всем читать, френдить, изучать и ехать в Чад! Ведь в северной части оного никто никогда не бывает, да и даже в столице, в самой Нджамене, число путешественников (известных мне), посетивших её, очень незначительно.

Он пишет: "Только последние два года в [горном массиве] Эннеди [окрестности пос.Фада, к северо-востоку от Нджамены] возможен приезд в туристических целях, до этого массив был закрыт для посещений. Да и сейчас существуют некоторые ограничения. Например, пускают только группы от пяти человек. За это время здесь побывало лишь несколько десятков человек, на вершине Эвереста и то было больше людей." Офигенные фотографии.
Tags: Африка, фоты, чужой текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • Из Красноярска

    Итак, я опять в Красноярске, в Доме для всех в этом городе. Тут оживлённое людодвижение перед Сходом, так ночует человек десять, сегодня наверное…

  • Покидаю Иркутск

    Ну вот. Всё хорошее когда-нибудь кончается и сменяется новым, не менее хорошим. Я покидаю: Иркутск,город когдатошней Избы АВП-2006, байкальский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments