Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Завтра, вторник 26 авг -- все ко мне, у нас ещё один мудрец будет

Завтра, 26 августа во вторник вечером, у меня дома появится и даже расскажет кое-что ещё один товарищ -- Игорь Антышев с Йошкар-Олы

igor_ant.  Совсем недавно он (и др) проехал(и) не пройденную никем ранее трассу ВИЛЮЙСК--ЯКУТСК. А точнее, сначала до Усть-Кута, потом на барже в Ленск, потом автостопом на Удачный (Полярный круг, это на север от Ленска и Мирнаго) и потом на Вилюйск и автостопом в Якутск, а оттуда уже на юг -- Алдан, Тында и Йошкар-Ола. Подробности и картинки у него в ЖЖ, а завтра иншалла на тусовке АВП.

 

Трасса Вилюйск-Якутск интересовала учёных с середины 1990-х гг. Однако, по мнению водителей и нас, она представляла собой лишь зимник. Известные людям К.Савва и П.Кулешова, за 4 года объехавшие многие веси Якутии и Чукотки, на были в Вилюйске, пройдя тот участок севернее, чрез Удачный, Тикси и Белую Гору и Черский и Певек. И вот, новое св. достижение науки!!

Помимо Игоря, завтра вы увидите Илью Алигожина и Надю Максимову с кратким отчётом о их 10-месячной поездке до Джайпуры (Индонезия) и обратно, + я еще поведаю пару слов про Кавказ. Ждём всех. Приносите вкусности к чаю. Заодно можно будет приобрести книгу "Индонезия и Малайзия" (мою новую) за любое разумное пожертвование.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments