Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Осенний Сход (День АВП)

Радостным напоминанием, не побоясь повториться, напомню я вам, что скоро (30 августа - 2 сентября) будет отмечаться День АВП - 18-летие Академии Вольных Путешествий в Попадьино. Пусть каждый человек, проживающий в Москве и её окрестностях, кому интересна эта тема -- прибудет на празднование (с арбузом). Если вы, например, учитесь в школе или институте, и никак не можете пропустить 1 сентября, то знайте, что 1 сентября приходится на воскресенье, и вы вполне можете его пропустить. Если вы направляетесь на "МАКС" (авиационно-космический салон в Жуковском), то вы можете в один из дней посетить МАКС, а в другой день приехать на поляну, на реку Дубна. Там мы встретим старых друзей и новых тоже, а вот комаров, что кусали нас три месяца назад, -- уже будет меньше, и вода в реке будет теплей, а лес будет более сухим.

Я сам поеду в пятницу, 30-го августа, на электричке, отходящей из Москвы примерно в 9.12 утра (сяду на Долгопрудной в 9.36). Можете соединяться со мной. Самые смелые и отважные, уже бывавшие на предыдущих Сходах АВП, могут поехать в четверг в качестве первопоселенцев, занимать место, копать туалеты, обустраивать пляж, вешать тент и пр., согласно генеральному плану. Если среди первопоселенцев будет человек с бензопилой, он организует (с помощью умных людей) спил сухой сосны. Если мы её спилим, дров хватит на весь праздник, да ещё и мебель останется. Пилить сосну в субботу будет уже неловко, потому что будет много стоять палаток.

Важно, что нужен: Командир первопоселенцев (человек, известный мне, который был на прежних Сходах, и приедет в четверг, будет распоряжаться на поляне, пока начальства нет); Человек с бензопилой; также нужен (в меньшей мере, чем раньше, но всё же - ) человеки с машиной! Количество людей и грузов в этот раз будет вдвое меньше, чем в прошлый раз; мы завезём 4 котла (а не 6), втрое меньше книг, меньше запасов еды (у нас были схроны в лесу), меньше тентов, не будет и генератора..., но 2-3 человека, едущих на День АВП на машине, могут заранее просигналить мне и загрузиться грузами -- будет им большое спасибо! Телефон для обсуждения грузовопросов: 8-903-500-9850.

Информирую, что я, как обычно, заказал вывозной автобус с поляны (от села Попадьино) до станции Власово на 19.00 в воскресенье, 1 сентября. Сам я останусь на поляне до 2 сентября, а то и до третьего. Во всяком случае, пока чай не допьём, пока все планы на Мадагаскар не обсудим, и пока арбузы и сахар не кончатся.

Мероприятие ВКонтакте: http://vk.com/avp_18. Там же можно предварительно отметиться, что вы хотите что-то рассказать у нашего большого костра!

Если какие-то группы АВПшников и сочувствующих существуют в других городах, и организуют свои подобные встречи (пусть и меньшие), -- мне приятно было бы об этом узнать, и потом настроить, с поляны на поляну, телепатическую или телефонную связь.
Tags: День АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments