Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Вопрос про "солнцеедов" и других неедов

В последнее время, уже пару лет, со всех сторон атакуют меня (в основном, в интернете) различные сыроеды и некоторые подобные люди. Они, как правило, очень активно рекламируют методы сыроедения. Некоторые из них сообщают, что сыроедение -- оно только промежуточная стадия к неедению -- неупотреблению какой-либо пищи вообще. И также сообщают, что сыроедение и неедение позволят улучшить, продлить и оздоровить человеческую жизнь.

Жаль, что теоретиков неедения не было видно в СССР в первой половине ХХ века -- такая теория несомненно помогла бы в случае голодомора на Украине, а также в блокадном Ленинграде и других местах (хотя может быть и встречная теория, что солнцееды не выжили в Ленинграде в связи с отсутствием зимой солнечного света). А вот сейчас, с распространением продуктов, появились и версии, что нужно отказаться от них. (Лечебное голодание не будем тут относить к неедению, -- это полезный оздоровительный процесс, но ограниченный по времени.)

Я очень сомневаюсь, что есть среди нас какие-нибудь настоящие "нееды" ("праноеды", "солнцееды" и т.п.). Однако, может быть, кто-то из многочисленных читателей хоть раз видел? (встречался, общался) с людьми, которые считают себя такими солнцеедами или праноедами?. Вот и интересно: бывает ли такое, как выглядят подобные люди (правноеды), и как постоянно они появляются (живут) на публике, чтобы можно было быть уверенным, что они настоящие "нееды"? И также, пьют ли они воду (или что-нибудь иное), а также -- ходят ли в туалет, или точно нет?

P.S. Москвичи -- не забудьте прийти сегодня зайти на нашу обзорную лекцию АВП, на метро "Полежевская". 5-я магистральная ул., д.5, 5 этаж, легко запомнить. Начало лекции в 19.00, можно и пораньше подходить.
Tags: вопрос, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments