Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Прибалтика и далее (с мамой) - начало октября - зовите в гости!

В начале октября я собрался поехать с моей мамой (Мария Романушко) в Латвию и Европу, вся поездка займёт 12 дней (на цивильном транспорте, самолётами в основном). Моя мама  в Литве и Латвии не бывала 40 лет, вот и посмотрит, что там изменилось за последние сороколетие; а в более дальней Европе она не бывала ни разу. (Визу латышскую (шенген) мы получали в фирме "Открытие".) В связи с этим, жители Риги и Вильнюса могут со мной (и с моей мамой) пересечься в своих городах!

1-2 октября (вт-ср) мы будем в РИГЕ. Если жители Риги хотят организовать мою лекцию, -- я могу рассказать, там, например, про МЕКСИКУ, про Дом АВП в Мехико и про мексиканскую жизнь вообще. Ну, или на выбор, ПАПУА, Индонезия или что вы там пожелаете. Кстати, в Риге уже давно застряла моя партия книг "ПВП + 134 вопроса" на латышском языке, интересно бы узнать их судьбу!

Вечером 3 октября (четверг) мы с мамой планируем быть в ВАРШАВЕ. Если есть кто-то из читателей, обитающий в Варшаве, зовите нас в гости на вписку. Спальники у нас имеются.

5-7 октября мы планируем быть в МАДРИДЕ. Маловероятно, но возможно, что кто-то из моих читателей живёт в Мадриде, ну тогда зовите в гости (или советуйте, у кого там можно остановиться). Оттуда мы едем на юг в городок Альмерия, ну а оттуда потом улетаем, через Брюссель, в Вильнюс.

11 октября (пятница) мы в ВИЛЬНЮСЕ. Если кто-то из читателей там имеется, зовите в гости на ночлег. Можно устроить и какое-нибудь общественное чаепитие с местными интересующимися, если таковые имеются... Ну вот, собственно, и всё.

13 октября я возвращаюсь с мамой в Москву, и вскоре выдвигаюсь (уже без мамы) в Африку, о чём я уже сообщал ранее.
Tags: Испания, Латвия, Литва, Польша, Романушко Мария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments