Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Владимир - Нижний Новгород:

Сегодня прошла моя первая лекция во Владимире. Сколько лет (с 1991 г) бываю в этом городе, но на лекцию не звали меня ни разу, и у меня там нет ни друзей, ни каких-либо знакомых. Что и удивительно, - до Москвы всего 190 км, и совсем никаких связей с Владимиром нет. Ну хорошо, что как-то произошло событие -- лекция АВП в областной библиотеке; жителей Владимира пришло около 25-30 человек, вдвое меньше, чем в Обинске, но и на том спасибо! Может быть, какие-то гости, вписчики, друзья начнут у меня появляться и во Владимире.

Заодно пофотографировал город -- у меня нет никаких фото с сего города! Когда начинал ездить, не было фотоаппарата, а потом как-то тоже не осталось никаких снимков. Кстати, во Владимире много изб. Вадим Агеев из Москвы составил мне компанию в осмотре города (и в посещении телевизионщиков).

Из Владимира в Нижний поехали, вопреки методам, описанным на лекции, -- на скоростном поезде -- нужно было уже вечером быть в Нижнем. Скоростной поезд не понравился мне -- кондиционер, мало кипятка, негде ставить рюкзак. Хорошо, что нам с Вадимом досталось целое купе 6-местное -- народу было немного. В цену билета (почти евроцена: 250 км за аж 980 руб, время = деньги) входил бухенвальдский наборчик продуктов -- микропеченьки, микровафля, микрошоколадка, пакетик с водой из Костромы и пакет с просроченными газетами двухнедельной давности! Ну вот, ночую уже в Нижнем.
Tags: Владимир, ж.д., поезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment