Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Разделенье сора!

Ещё одно интересное нововведение (улучшение) на осенний Сход (День) АВП. Теперь, чтобы баки садового товарищества не были переполнены нашим мусором, мусор будет разделяться ещё на выходе с поляны (под руководством опытных экологов) и судьба его будет следующей:

1) Как обычно, растительный мусор типа шкурок от картошки, или оболочек от арбузов, будет выброшен и закопан в землю-мать.
2) Консервные банки будут сложены в специальную кучу (железный склад), для того, чтобы в понедельник 2 сентября (когда большая часть людей уже съедут) эти банки были специально обожжены и закопаны в специальном месте. Во время самого Схода мы поступаем по-прежнему -- не кладём в костёр банки, иначе у нас будет непрерывно не костёр, а помойка консервная. Так что консервные банки в спец.кучу (она будет обозначена), потом сжигаем в понедельник, трамбуем и зарываем в одном месте.
3) Пластмассовый мусор будет утрамбован энергичными мерами в некоторые большие строительные мешки (из-за этого его станет существенно меньше)! Такие вот дела. И, по возможности, потом уносим сор из избы за пределы садовых товариществ в мусорные баки "Большого мира"!  По моим прикидкам, образуется со всего Схода не больше 10-ти "строительных" мешков с сором -- мешки я уже закупил -- останется их утрамбовать и рассеять по соробакам столицы.

Не забываем принести Арбуз на День АВП! Сегодня видел в "Пятёрочке" арбузы по 5,50 за килограмм. Кто где увидит ещё дешевле (в Москве), сигнализируйте.
Tags: День АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments