Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Нужны некоторые предметы (возможно у вас есть)

Товарищи! для нужд моих и АВП пригодятся следующие вещи, возможно у вас есть? Приму в дар:

1) стулья-табуретки, встречаются иногда выброшенными на улицах -- увидите такой ненужный табурет, тащите ко мне. Из старых пятиэтажек тоже можно. Деревянные табуретки. Кроме мягких кресел и стульев с обивкой и с клопами -- таковых не надо.

2) бумага формата А4, можно б/у, то есть оборотки, с одной стороны испечатанные, мне на черновики. Многие офисы порождают буквально тонны таких обороток, бумаг односторонних. Если вы работаете в подобном месте, приносите (в пределах нескольких кг, -- тонну не надо). Также пригождается и обычная писчая офисная бумага А4 чистая.

3) мобильник б/у простейший можно с дохлыми батарейками, нам для Домов АВП в качестве "домашнего". Мобильники, использованные нами в Иркутске и в Оше, уже окончательно сдохли!

А вот одежду б/у приносить мне НЕ НАДО, и не забывайте у меня свои одеяния, я не успеваю выкидывать, а из забытого у меня можно целую роту одеть. Вот.
Subscribe

  • Вчерашняя встреча:

    Вчера у меня дома прошла встреча, на которой Валерий Шаниин рассказал о своей жизни и 37 годах путешествий: он путешествует с 1983 года. Сперва как…

  • Всё! Вернулся из Сибири, в столицу РФ

    Завершив этот небольшой лекционный тур по Сибири -- по городам Новосибирск, Бердск, Барнаул, Томск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ и…

  • К завершению африканской поездки

    Итак, африканская поездка завершена. Всё путешествие длилось немногим более полугода – 190 дней, из которых 70 дней прошло на евразийской земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments