Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ночные автобусы в Москве

В Москве с 1 сентября появились ночные автобусы. По обычной цене. Диаметральный маршрут -- 58 километров. Без пробок проехать 58 км по городу, ведь ночь! Интервал 30 минут. А также ночной троллейбус и трамвай (по некоторым маршрутам). Такое уже было, несколько лет назад, они сперва появились громко, а потом скоро исчезли тихо. Нужно поскорей покататься на них, пока они опять не кончились -- ведь наверняка это появление -- предвыборное явление. В ночь с 24 на 25 сентября, думаю, можно прокататься, надеюсь -- они месяц продержатся хотя бы? Маршрут будет начинаться из моего жилища, а подробности -- ближе к делу и подробности.
Tags: Москва, мероприятия, транспорт
Subscribe

  • Мероприятия в июле и позже:

    Начался июль. Повсюду отмены фестивалей, мероприятий, в некоторых городах что-то сложно провести из-за вирусных ограничений, но в целом мы с вами…

  • 100-й день в путешествии

    20 декабря наше долговременное проживание (консервация) в Темаре, пригороде Рабата, подошло к концу. Мы долго тут прожили -- почти три недели. Визы,…

  • Мы в Марокко. Рабат (район Темара)

    На вылете с Туниса ничего не спросили, вылетели просто. Самолёт "Айр Арабия" летел полупустой, перелетел 1700 км и приземлился под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments