Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Чудеса Йошкар-олизма

Приехал в Йошкар-Олу, и тут начались чудеса! Я лет семь не был в городе, и вот понастроили тут что-то необычное за это время: небольшой Кремль, целую Спасскую Башню (в половину высоты, но толстенькую), и иную башню, ещё несколько башен из кирпича, здания в стиле Флоренции, какие-то новые церкви, статуи всех святых, "волшебные" часы-куранты, играющие раз в час музыку, и из которых иконы вылезают и осёл, и другие башенные часы, из которых (раз в три часа) вылезает целая процессия -- Иисус Христос (тоже на осле) и 12 апостолов, с музыкой. Кроме этого, мы за день встретили 6 объёмных изображений Владимира Ильича (он, он с детьми, он на главной площади, он в барельефном виде с Марксом и Энгельсом, он в парке...), и царь-пушку с ядрами (в масштабе уменьшенном, 2:1), и стихи губернатора на стенах домов, и деревянные статуи Бабы-Яги, Соловья-Разбойника, Кощея и богатырей..., и другие интересные объекты. Фотографии как-нибудь опубликую.

Потом пошли на лекцию, на которой (в главной библиотеке) собралось человек 100. Были и журналисты, и смешные вопросы от какого-то деда. Игорь и Иван Антышевы igor_ant тоже сказали слова людям. Потом перетекли в клуб "Альпика", где ели разные печенья и мягкие конфеты. Потом пошли на турники подтягиваться "лесенкой" (все делают по 1, потом по 2, по 3 раза и т.д.), и все йошкар-олинцы быстро переподтягивали меня, а после всего Игорь Антышев igor_ant подтянулся ещё "бонусом" 23 раза. А вообще он подтягивается 40 раз, офигеть! И он был в разных восточно-африканских странах.

Такими чудесами запомнился город Йошкар-Ола. Завтра в Казань (меня отвезёт на машине один из посетителей сегодняшней лекции). Всем посетителям лекции А.Кротова в КАЗАНИ -- напоминаю, что она пройдёт в GreenPoint Hostel-е, ул.Жуковского, 23. Заранее проверьте адрес, приходите аккуратно, не опаздывайте. Начинаем лекцию в 18.00 -- это значит, что можно прийти на 10-15 минут пораньше. До скорой встречи!
Tags: Йошкар-Ола, лекции АВП, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments