Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Я уже в Москве,

Ближайшие планы на эту неделю, напоминаю, такие:

Сегодня (понедельник, 23 сентября) вечером -- только те, кто обещались мне помочь в Фестивале Фильмов, приходят вечером (после 19 ч) ко мне на чай и мы обсуждаем особенности нашего будущего ФильмоФестиваля.

26 сентября, четверг - Москва, АПРИКТ (8 минут пешком от метро "Полежаевская", ул. 5-я Магистральная, д.5, этаж тоже 5) - лекция "НЕОБЫЧАЙНАЯ МЕКСИКА" (https://vk.com/krotov_mexico). На лекции выступлю я, а также другие граждане, длительное время жившие и путешествовавшие по Мексике; будет сообщено про свойства этой страны, приколы, фотографии, ответы на вопросы, а также презентация книги-путеводителя "МЕКСИКА". Приходите, вход свободный!

29 сентября, воскресенье - Москва, кинотеатр "Сатурн" (возле метро "Свиблово", ул. Снежная, 18)  - Фестиваль Вольных Фильмов (https://vk.com/avp_film). С 15.00 до 21.00. Мы сами уже с 12 часов будем околачиваться в кинотеатре, сперва в фойе - вывешивать фотографии, карты и прочее, -- а потом и внутри. Сами фильмы пойдут с 15.00, в трёх частях с перерывами. Вход свободный.

Важно! Каждый из нас также может позвать на вечер Вольных Фильмов своих знакомых, зайдя в группу ВКонтакте и нажав строчку "пригласить друзей" (даже если вы не москвич, нажмите хотя бы "рассказать друзьям" - у каждого есть друзья в столице). Надпись "300 участников" не должна вас смущать, т.к. многие всё равно прогуляют и не придут, — так вот важно, чтобы зал не простаивал пустотами; не зря же я снимаю 500-местный зал и плачу деньги за него. Бумажные объявления мы не клеили, так что вся надежда на интернетную рекламу.

30 сентября - 13 октября: мы с мамой едем в Европу, и меня не будет в Москве, мероприятий в Москве у меня тоже не будет.


2 октября (среда), РИГА. Я буду в Риге (Латвия) с лекцией! http://vk.com/krotov_riga, лекция будет про Папуа-Новую Гвинею, но и с ответом на все другие вопросы, кому что интересно (в том числе про Дома АВП). Лекция пройдёт в "ФотоАкадемии" по адресу -- Dzirnavu iela, 20. Начало в 19.00. Приходите!  --ФотоАкадемия находится в центре Риги, на ул. Дзирнаву 20 (вход со двора), недалеко от пересечения улиц Дзирнаву и Стрелниеку. Вход во двор находится прямо напротив входа в дом редакции газеты "Латвияс Авизе".

4 октября (пятница) Лекция АВП пройдёт и в Мадриде -- Мадрид, ул Аточа, 34, Русский центр (Calle Atocha, 34, Madrid).  19.00.

14 Октября, понедельник, Москва, 19.00: последняя тусовка АВП в этом году у меня дома. Информация для тех, кто едет на Мадагаскар (общие вопросы про Дом АВП). Кроме того, возможно ещё интересное сообщение (ближе к делу объявим).

Кроме того, правозащитник (в хорошем смысле) Сергей Харитич sergeykharitich и полезная женщина Тётка Я yashka77 расскажут о своем совместном проекте - общественной организации по защите прав потребителей. Такого рода организаций сейчас много (что радует), но не каждый решится обратиться к незнакомым непонятным юристам. А здесь живые заинтересованные люди расскажут доступно, чем они могут вам помочь, если ваши потребительские права кто-то вдруг попрёт. К радости халявщиков и малоимущих: любые правовые консультации и даже суды будут для вас бесплатны! Все деньги вынимаются из ответчиков, для этого они и создавали сию организацию.

15-го октября я вечером отправляюсь в Киев (на паровозе в 23:30), откуда вскоре улетаю в Кению. В Москве не появлюсь несколько месяцев, так что все вопросы ко мне решайте сейчас, на этой неделе.


Лекция АВП в Киеве (Украина). 16 октября, 19.00, Киев, 24 корпус КПИ (Спорткомплекс), аудитория 402 (налево, 4 этаж). Организатор 067-527-18-56 (Натика).
Tags: Киев, Москва, Украина, ФВФ, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments