Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Хорошие новости:

Кто ещё не знает, -- турецкая авиакомпания Pegasus скоро открывает рейсы из Москвы в Стамбул. И это очень хорошо. Много лет на "Пегасах" многие летали из Харькова в Стамбул за 70$, теперь появился и рейс из Москвы в Стамбул за $85 (дешевле любого  наземного платного варианта; ещё дешевле только автостоп, но дольше, правда). Кроме того, "Пегасы" недорого летают по всей Турции, а также в Баку, в Алматы, в Европу и в Тель-Авив (полёт из Москвы в св.землю, с пересадкой в Стамбуле, стоит у них примерно $150). Желающие могут сами изучить их сайт www.flypgs.com и всё это проверить самостоятельно. А я уж заскучал по Стамбулу, нужно будет как-нибудь опять там оказаться, а гляжу, и транспорт подоспел.

Другая радостная весть уже известна всему интернету -- в Москву начал летать Wizz Air (ещё одна недорогая авиакомпания) -- пока только от Москвы до Будапешта. Стоит удовольствие, как видно, от 40 евро, хотя у них тоже должны быть свои распродажи. Так что летучая жизнь у нас постепенно налаживается, -- вот бы ещё начала летать Air Asia, ну хотя бы во Владивосток -- куда там им ближе; совсем было бы приятненько.  Air Arabia уже тоже летает к нам, но дороговато пока что, -- посмотрим, кого ещё к нам ветром принесёт.

А что там с Южной Кореей? Обезвизьте, пожалуйста. Мне бы с Мадагаскара было бы удобно, через Куала-Лумпур и Сеул, например, в Россию вернуться. Жду с нетерпением дальнейших улучшений.
Tags: авиабилеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments