Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Фоты готовы! Тусовки, планы, готовятся новые книги, и др.

Все мои фотографии по Ошу, Таджикистану и Ср.Азии напечатаны, рассованы в альбомы (2 альбома по 300 фоток) и каждый может уже их посмотреть !!! почти каждый вечер, а лучше всего 1 ноября.

1) мы (с А.Сапуновым) составили Новый Путеводитель по Ср.Азии (пребывает пока в распечатках). Пока он не вышел, -- до 2 ноября можно каждый вечер (с 19.00)
позвонить мне, зайти и ознакомиться с этими распечатками, чтобы внести туда какие-нибудь исправления и дополнения по тем местам, где вы были в 2007 году. Чтобы наше новое издание было чище от ошибок и устарелостей. После 2 ноября я потащу его в типографию, так что все дополнения -- до 2 ноября! (Текст по Емайлу не высылается)

2) готовится к изданию ещё одна книга про Дома АВП в Иркутске и в Оше. Также пребывает пока в распечатках. Желающие могут посмотреть и сообщить о неточностях
и недостатках. (По емайлу текст не высылается. Некоторые отрывки про Ош вы могли прочесть в жж).

Если образуются деньги, то обе книжки выйдут уже в ноябре, до моего отъезда в Юго-Вост. Азию. Если деньги не возникнут, то они тоже выйдут, но на ризографе в "предварительном" варианте небольшим тиражом.

3) в четверг 1-ноября в 19.00 у меня дома состоится ТУСОВКА АВП, вечер воспоминаний о нашем пребывании в Ср.Азии! Можно будет: а) посмотреть мои фотографии, б) притащить и показать свои фотографии, в) послушать рассказ, г) самому рассказать о чём-то интересном, что было в Ср.Азии, д) пообщаться с другими вольными путешественниками, е) чай, ж) вписка (для иногородних), з) можно приобрести книги по автостопу, и) обсудить Будущие Дома АВП.

Москва, Ленинградское ш, 112, корп.2, кв.547,
код подъезда 547-ключик-5331. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
Желательно принести вкусности к чаю (печенье,
конфеты, сахар или подобные продукты).

4) В плане ноября - и другие тусовки АВП. О них будет известно вскоре (смотрите за информацией).

5) Около 1 декабря я уезжаю на полгода в Юго-Восточную Азию. Индонезия и прочее. Трезвый Новый Год в Тайланде, как это не смешно. Жители Тайланда, подсказывайте место! чтобы там не было местных жителей, или они были в возможно меньшем кол-ве!

Кто там будет зимой - можем пересечься.
Кому я нужен в Москве - ловите в ближайщий месяц, пока я не уехал. Вернусь в мае, к июньскому Съезду АВП.

6) кто знает, где берутся дешёвые а-билеты в Тайланд, поведайте, это интересно.

7) Все иногородние, желающие посетить Тусовки АВП или просто зайти ко мне в гости, что-то узнать, спросить, посмотреть фотографии и др., -- спешите это сделать, лучше всего до середины ноября. Предварительно звоните. Нуждающимся - вписка и гречневая каша.

8) У кого есть дома ненужная вам "цифровая мыльница", приму в подарок или куплю по символической цене. Пригодится для выкладывания в ЖЖ всяких юго-восточных приколов.

9) Также, у кого есть БОЛЬШОЙ чайник для воды, ненужный вам (не электрический), литров на 10. Может, у кого-то бабушка в столовой работала. Пригодится для тусовок АВП, слётов и прочее, чтобы кастрюлями народ не пугать. Хотя, конечно, кастрюли хороши своей величиной. -- Также приму в подарок или обменяю на научную литературу!
(маленькие 5-литровые, и электрические, не предлагать!)
Tags: Ош, лекции АВП, планы, подарки, фоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments