Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:
  • Location:

Мадрид:

Мадрид -- хороший солнечный город. Большое протяжённое метро, аж 12 линий. Множество наших бывших соотечественников, граждан Западной Украины. Слышна и речь их. Сам город вполне пригоден для жизни. Также много музыкантов, и всяких "человекообразных" статуй, всякие уличные йоги, фокусники и клоуны -- пользуются тёплыми днями, в Москве так не потусишь сейчас. Мама очень довольна, сегодня мы с ней прошли более 20 км по Мадриду. Вписываемся у женщины Людмилы, которая когда-то познала учение Шанина, и даже ездила автостопом с Егором Паагиревым.

Интересно, кто из читателей успел побывать в испанском Доме для всех, который организовывали в Гранаде сербские вольные путешественники в сентябре-октябре? Я знаю, что тов.Роман из Новосибирска там был, а кто ещё? На сайте сербов http://www.thetravelclub.org/, написано, что у них пожило 180 человек за два месяца! Вот молодцы, ребята!
Tags: Испания
Subscribe

  • Про Ондангву

    Ондангва — городок на севере Намибии. Здесь уже всё зеленое (а не жёлтое, как в Виндхуке и на юге), дожди часты, зелень и лужи, но фрукты…

  • Из ЮАР -- в Намибию, автостопом, в Дом для всех

    Утром 22 декабря я проснулся в кемпинге близ города Апингтон. Воду в кранах за ночь выключили, хорошо, я заранее набрал. Вскипятил, съел запасенный…

  • Дорога на Кандагар (Афганистан)

    Мы с Катериной покинули гостеприимный Герат 19 сентября утром и в 10.00 стояли на южной окраине южного пригорода под названием Гозара. Перед нами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments