Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Порекламирую хостел в Москве:

Наш полезный друг и товарищ Андрей Жвирблис, изобретатель разных проектов, например коммуны "эколофт" (которая после долговременного существования закрылась), привозивший генератор и лампочки для одного из Сходов АВП, -- сейчас создал хостел в Москве (http://backpacker-hostel.ru/) в районе метро "Китай-город"/"Чистые пруды". В связи с зимой, когда число жильцов традиционно уменьшается, он обратился ко мне с просьбой порекламировать сей хостел, что я и делаю. Цены у него от 550 рублей/ночь (это койка в 10-местной комате). В прайс включено белье, полотенце, чай и кипяток на кухне, а также пользования всеми удобствами в день выезда и после чекаута (что удобно, когда люди отправляются в Питер вечером, например).

Так что, тем людям, которые не смогли найти вписку (ночлег) в Москве на тусовках, по интернету и другими методами, -- и не смогли вписаться у меня, потому что послезавтра я уезжаю на зимовку -- через Киев в Африку, -- или же тем, кто стесняется вписываться (есть у нас и такие) -- все обращайтесь в хостел товарища Жвирблиса.

Адрес и схема проезда тут. Также у хостела имеется телефон (8-916-535-57-27) и емейл booking@backpacker-hostel.ru. На сайте есть переключалка между русским и английским языком.
Tags: Москва, ночлег, хостел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments