Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

C праздником!

Всех мусульман, отмечающих праздник Курбан-Байрам, и сочувствующих, поздравляю с сегодняшним праздником! Желаю всем нам мира, а особенно - жителям Сирии, Палестины, Сомали, Судана, Нигерии, и других регионов, где происходят различные неприятности. Будем также желать, чтобы Константина Журавлёва, пойманного повстанцами в Сирии, отпустили восвояси, по случаю праздника. Будем также ожидать, чтобы все путешественники, собирающиеся в путь или едущие куда-либо, благополучно находили вписки (ночлег), получали визы, чтобы автостопщиков подвозили попутные машины, а чиновники-бюрократы не препятствовали нашему передвижению, и отменяли регистрацию в различных странах Земли (где она ещё сохранилась).

Пожелаю также индивидуально (кому не нравится - можете вставить своё пожелание вместо него), чтобы все непризнанные страны были мирно признаны другими странами. Чтобы большие страны перестали вмешиваться в дела маленьких, и независимость признали и остальные -- и для Абхазии, и для Сомалилэнда, и для Приднестровья, и для других существующих, но не признанных стран.

Всем нам, и мусульманам, и другим гражданам, желаю терпения, активности, постоянства намерений, ну и желаю, чтобы наши намерения были правильными, соответствовали тому, что ожидается от нас Сверху. Атеистам же желаю просто, бережно относиться друг к другу и к нашей планете, чтобы у нас всё было хорошо, мирно, дёшево и вкусно.

А если кто-то в этот день режет баранов, или не режет баранов -- пусть каждый поступит так, как считает нужным, но пожалуйста, не поучайте друг друга в комментах к этому посту.
Tags: ислам, поздравления, праздник
Subscribe

  • Совет для Трампа

    У меня уже был совет для Путина, как решить проблему коронавируса, а теперь вывешиваю совет для Трампа. Всем россиянам известно, что экономика США…

  • Про город Бобо-Диоуласо

    Город Бобо-Диоуласо -- второй по величине город в стране Буркина. В нём обитает более 600 тысяч человек. Основанный в средневековой древности, он…

  • Дженне -- Буркина-Фасо

    Ментовские чудеса в Мали вчера, 9 февраля, продолжились. Я покинул город Дженне (в самом городе никто не привязался) и направился автостопом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment