Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Перевод ПВП на английский язык (и другие)

Долгими днями, наконец, почти перевели "ПВП" на английский язык, разными частями, но! самую первую главу "Автостоп" так и не перевели пока что. Кто-то из читателей знает сей англ. язык и может перевести. Текст "ПВП" на РУССКОМ есть на сайте АВП http://www.avp.travel.ru/pvp/index_pvp.htm
Как раз главы "Автостоп" в переводе на англ-яз не хватает. Кто бы мог перевести? А мы потом американцу Брэндону дадим на прочитку и он исправит возможные очепятки.

Как только все переведем и исправим, выпустим "ПВП" на английском, хотя бы пробный тираж 1000 шт. И вывесим в интернете.

Если есть знатоки других языков, приветствуются и другие переводы. Денег за это не получится, но одарю книжками всевозможными, а в переводе  укажем повсюду имена переводчиков.

Subscribe

  • Из Барнаула

    Движение на восток продолжается. Зима продолжается -- сегодня в Барнауле сильный ветер с морозным снегом распугал часть посетителей лекции. Зато…

  • Уже в Омске

    Движение на восток продолжается. Я выступал в Омске вчера и буду выступать там же сегодня, в "Миллениуме". Правда, занимать я буду не весь Миллениум…

  • Привет из Кургана!

    Сегодня провёл встречу с населением в Областном хуждожестенном музее города Курган. На лекцию пришло человек шестьдесят. Бонусом после моей лекции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments