Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ближайшие планы:

Итак, мы подъезжаем к Кисуму, что на озере Виктория! Красивые места, жаль только, что железная дорога утратила пассажирские сообщения. Ближайшие планы такие у нас:

"Мы поедем в г.Кисуму
обменять большую сумму
", потому что мы проели весь запас шиллингов Кении, и поглядим на озеро Виктория. Я на нём ещё не бывал, как ни странно.

Во вторник 29-го, иншалла, мы втроём уже въедем в Уганду! То есть уже завтра. В этот же день, 29 октября, будет день рождения у моего отца, Виктора Кротова. Все, кто его знают, могут его поздравить, пожелать новых книг (и приобрести старые), -- а кто не знает, может просто зафрендить его ЖЖ -- krotovv.

Тем временем, мы поедем на Кампалу (кстати, может у кого-то есть хорошие идеи по вписке в Кампале? Подсуньте идейку! Ну или так найдём...) Наверное, 30-31 октября мы будем в Кампале. Bстретить солнечное затмение в городе- Гулу! Напоминаю, полное солнечное затмение произойдёт 3 ноября.

А ещё обрадую вас, читатели: мой друг и попутчик Демид Манышев помещает фотографии нашего (втроём с ним и с Катериной) африканского путешествия в "Инстаграмм", и те люди, которые имеют интерес к нашему передвижению, подписывайтесь на его
Instagram. Он там называется demidmanyshev.
Его фоты появляются оперативнее, чем мои, потому что он их отправляет прямо там, где их фотографирует через мобильный интернет (где он ловит).
Tags: Кения, Манышев Демид, Уганда, фоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments