Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Маленькие сообщения:

Сегодня в городе Кампала мы встретились с Маратом mash777. Он тоже, как и мы, направляется постепенно в город Гулу на предположительную встречу затмения. Он привёз пару буханок бородинского хлеба, по которому мы не успели соскучиться, но съели его с удовольствием.Также приобрели сегодня, для коллекции, несколько южносуданских денег с портретом Джона Гаранга. Южносуданские фунты стоят примерно по 7 рублей, и имеются в деноменациях 1, 5, 10, 25 и так далее. Все обнаруженные в обменниках южносуданские деньги тут очень мятые.

Кому интересно -- знайте, что автобусы из Ю.Судана (Джуба) ходят и в Кампалу, и в Найроби.

Для тех, кто остался в Москве, моя мама сообщает, что проводит вскоре очередное культурное мероприятие. 10 ноября 2013 года в ЦДРИ (Центральный Дом работников искусств, находится рядом со станцией "Кузнецкий мост") состоится Третий международный фестиваль искусств имени Леонида Енгибарова. Начало в 18 часов, воскресенье. Пригласительныe билеты - на входе. Приходите, будет интересно! Вход свободный! Но по пригласительным. А пригласительные вручат ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ на входе.
Tags: Москва, Уганда, новости
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments