Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

From Gulu

Мы (я, Демид, Марат и Катерина) в городе Гулу, север Уганды. Ночевали недалеко от нильских водопадов (Карума фоллс).
Поджидаем полное солнечное затмение, которое тут случится завтра. На севере Уганды появилось довольно много белых мистеров, озабоченных тем же самым - затмением! Впрочем, всё сильно зависит от облачности, если налетят облака, то ничего не будет видно, ни солнца, ни луны, ни облаков, ни нас тоже. Некоторые мистеры едут не в Гулу, а в Паквач или Небби, но где будет лучше видно, в точности неизвестно. Затмение состоится завтра в вечернее время.

После этого мы вернемся в Капалу и проследуем на юг страны и в Руанду.

P.S. В Небби, однако, ехать не стоит, потому что туда направился самолично Президент Уганды со всей своей свитой и охраной. Стало быть, Небби будет засижен ментами и проверки будут очень часты. Так что имейте ввиду!
Tags: Уганда, события
Subscribe

  • Ну что, уже в Венгрии !

    Кратенько: ужгородский хороший человек Александр Попович (жж fatangel ) довез меня до автоперехода под Чопом, где я быстро впросился в машину на…

  • Про экспедицию в Петербург по Савёловскому ходу

    Как уже было сказано, 8-9-10 февраля -- экспедиция в Петербург на пригородных поездах по Савёловскому направлению железной дороги. Долго, дорого,…

  • Вернулся в Москву

    Сегодня вернулся я в Москву из небольшой южной поездки. Длилась она 17 дней. Спасибо всем участникам Трезвого Поездатого нового года (их было более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments