Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Авиационный вопрос:

Вот берём аэропорт Маджунга (он же Мадзунга, он же Махаджанга), Majunga, Mahajanga international airport, он же кажется Amborovy именуется. На северо-западе Мадагаскара. Есть вероятность, что в него летают самолёты с Коморских островов, возможно дешевле, чем в Антананариву. А вот по каким дням летают, и сколько стоят -- как бы это выяснить? Кажется, что коморская авиация не представлена в поисковиках, а поисковики дают только цену на "Айр Мадагаскар". И как бы это табло прилётов-отлётов аэропорта этого узнать?

А может быть, кто-то из читателей уже там был, и прилетал туда? Как с визой мадагаскарской, дают ли её там нормально по прилёту? Может ещё какие-то особенности города есть?
Tags: Мадагаскар, авиабилеты, вопрос
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments