Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Текущие новости

Вернулся с фестиваля "Орловское Полесье". Сей региональный фестиваль авторской песни проходит в труднодоступном районе, примерно на стыке Орловской, Брянской и Калужской областей, в р-не пос.Хотынец, на оз.Старое. Там же национальный парк, святые источники и разные просто отдыхающие с машинами. Тёплая погода была и сухая. Однако, народу на фестивале было всего несколько сотен человек. Автостопная литература, которую я привёз на фест, пользовалась наихудшим спросом за весь прошедший год; никаких полезных знакомств на фестивале так и не проявилось. Зато побывали в приятном месте, а на обратном пути я и klod_frollo  вписались в Туле у известного г-на, писателя и философа, Игоря Тютюкина.

Тем временем трудящимся стало радостнее -- сайт "Вольной энциклопедии" www.free-travels.ru  , который пребывал в сломанном состоянии уже более двух недель, наконец восстановил свою работу. На этом сайте (для тех, кто не знает) -- электронная версия "Вольной энциклопедии" с полезной информацией для путешественников по России, СНГ, и по всему изученному миру, http://ve.free-travels.ru/, а также список автостопной литературы, http://ve.free-travels.ru/books/, а также Гостевая книга сайта АВП (она тоже всё это время не работала) и форум "АВП". Спасибо г-ну В.Крыштановскому, создавшему и восстановившему сайты.

Информирую всех уральцев, что в начале ноября 2008 г. я совершу выезд в пару уральских городов, точно пока не известно, каких именно -- это м.б. и Пермь, и Екатеринбург, и Уфа, и Ниж.Тагил, и Челябинск, -- а товарищи уральцы могут позвать меня с лекцией.
Если кто-то ещё из других городов (ну и из Москвы тоже) хочет меня позвать с рассказом/показом/лекцией, -- этой осенью я в вашем распоряжении, пока не укатился в Каир на зимовку. Как обычно организуются леции, написано здесь: http://avp.travel.ru/lekciya_avp.htm. Я с удовольствием расскажу и отвечу на вопросы и покажу фоты в любом городе РФ, если там будет проведена подготовка и сбор слушателей; а особо интересуют сейчас уральские города, указанные выше. А также Калиниград, если кто-то из активистов имеется оттуда. Все лекционные дела этого года заканчиваем к 15 ноября, после чего я уезжаю в Каир.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments