Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Мои планы на февраль-март 2014 года! Города России и лекции там.

4 февраля 2014. Перелёт Антананариву – Порт-Луи (Маврикий), три дня на Маврикии, оттуда на самолёте в Куала-Лумпур – 7 февраля. 8 и 9 февраля в столь привычном и приятном мне Куала-Лумпуре, в ночь на 10 февраля = перелёт в Пусан (Южная Корея, безвизовая с 1 января). А есть ли читатели моего ЖЖ, живущие в Южной Корее, в Пусане или Сеуле? я бы в гости зашёл!

Из Южной Кореи на наш Дальний Восток ходит парOм -- есть до Владивостока, а есть до Зарубино. Я буду вот Владивостоке числа 18-19 февраля (точней скажу, как проверю расписание паромов. Можно ли купить билет на них по интернету?) и проведу там одну или несколько лекций АВП.
ВЛАДИВОСТОК: 20-24 февраля. Там можно провести даже две разные лекции (20 и 22 февраля ? Следите за информацией! ) Мероприятие ВКонтакте http://vk.com/krotov_vladivostok.

25 февраля, вторник: моя лекция в НОВОСИБИРСКЕ про путешествие по Восточной Африке! - http://vk.com/event62372029.
26 февраля, среда - ещё одно моё выступление в Новосибирске. Следите за уточнённой информацией в этом ЖЖ.
27 февраля, отпр. в 7 утра из Толмачёво (Новосибирск; видимо следует ночевать в аэропорту), тем же утром прибытие в Москву.

3 марта (пн) планируется моя лекция в Москве, про Восточную Африку и Мадагаскар, (http://vk.com/africa_avp), пока ещё не знаю, где именно -- в квартиру вряд ли удобно вам будет поместиться, с вентиляцией могут быть проблемы! (Специальная квартирная встреча будет для мудрецов и ветеранов АВП, им будет сообщено о мероприятии специально).

4-13 марта – я слетаю на Камчатку (Москва—Петропавловск—Москва) и съезжу в ППК и оттуда автостопом по зимнику в Палану, и обратно. 5 марта - моя лекция в Петропавловске-Камчатском.

20 марта – 20 апреля: лекционная поездка из Москвы до Иркутска и обратно. График такой:

20 марта, четверг: лекция в г.ПЕРМЬ (http://vk.com/krotov_perm_2014);
22 марта, суббота: лекция в г.НИЖНИЙ ТАГИЛ – требуется организатор-акивист! http://vk.com/krotov_tagil
23 марта, воскресенье: г.ЕКАТЕРИНБУРГ;
24 марта, понедельник: г.ТЮМЕНЬ – требуется организатор-активист! http://vk.com/event63697689
26 марта, среда: лекция в г.ОМСК (http://vk.com/event61978153);
27 марта, четверг: очередная лекция в г.НОВОСИБИРСК, Академгородок (http://vk.com/event62751893)
30 марта, воскресенье: первая лекция АВП в городе НОВОКУЗНЕЦК (http://vk.com/krotov_novokuzneck),
1 апреля, вторник: я вновь выступаю в любимом г.КРАСНОЯРСК. Восточная Африка, без шуток!
3 апреля, четверг: г.ИРКУТСК. Жизнь и путешествия в Восточной Африке!
А также Улан-Удэ, Абакан, Челябинск, Уфа, Стерлитамак, Оренбург - активисты могут уже выходить на связь! Подробности, как организовать мою бесплатную лекцию, тут (инструкция!).

Когда все жители указанных городов проявятся и активизируется, будет вывешен (к началу февраля) более уточнённый список городов и мест, где я выступаю, с указанием мероприятия "ВКонтакте". Вход на все лекции свободный. На всех мероприятиях можно будет задать свои вопросы, приобрести мои книги и книги моих друзей, посмотреть фотографии с Восточной Африки. Также, если есть кто-то из читателей из других городов СНГ, желающие увидеть меня, послушать и задать вопросы - пишите, даты определим - календарь до 2017 года открыт для записи будущих мероприятий.

И также, если какой-то известный мне и хороший человек хочет составить мне компанию в одной из частей моего лекционного путешествия (не автостопом), он может мне, в частном порядке, сообщить о таком своём желании.
Tags: лекции АВП, мероприятия, мероприятия АВП, планы 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments