Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Зима! зима?

"Зима! Крестьянин торжествует, в Мадагаскаре он зимует..." Сегодня в северном полушарии началась календарная зима. Всем, кто остался в северных российских краях, рекомендую -- благостно перезимовать, сохранять мир и хорошие связи между людьми, и делать полезные дела, соответствующие вашим убеждениям и жизненным целям.

А также, тем, кто связан с АВП и тусовками вольных путешественников, изобрести хорошее место для совместной встречи трезвого путешественнического Нового года (в Европейской части России / Украине). Ведь были случаи, что кто-то проводил организованный трезвый НГ, а теперь что-то непонятно, организует ли кто-то что-то или же нет -- или все укатились в Таиланды, Мадагаскары и иные страны, дожидаться лета? Если кто-то уже взялся за организацию, давно уже пора сообщить всем; пишите и сюда, в комментарии. Для ленивых подсказываю, что собираться можно, например, в квартире (в трезвом виде), в поезде ("Поездатый новый год"), на даче (у надёжного и проверенного человека), в лесу, и даже в Попадьино, на берегу реки Дубна (был у нас и зимний Сход когда-то, только вместо снегопадов была слякоть). Но все варианты требуют предварительного анонса, и надёжности организатора.

Мы сегодня пойдём знакомиться с Городом Нашей Мечты (Антананариву), который с первого виду оказался очень приятным, вкусным и даже цивилизованным городом. После Комор -- прям-таки Европа, только с едой. Много всяческих фруктов, пищевых заведений, дома, выглядящие прилично -- всё солидней, чем в Дар-эс-Саламе и Момбасе, дружелюбно и интересно. Более детальные сведения о Городе Мечты будут сообщены читателям в течение ближайших суток... После изучения свойств города, приступим уже к поиску жилищ.
Tags: Антананариву, Африка, Мадагаскар, зима, новый год
Subscribe

  • Август: Исландия

    Многие ещё не знают, что в августе я лечу в Исландию, с 1X по 2X число буду там. В связи с этим хотелось бы, чтобы там в это время были и некоторые…

  • С мальтийскими новостями

    Мальта оказалась интересней, чем мог бы я подумать, разглядывая карту мира с точечкой "Мальта". Кратко обо всём. Первую ночь спали в…

  • Вблизи Монако, в гостях у монегаска

    Я обещал рассказать о том, где я ночевал после Монако. Давайте коротко расскажу. Самих граждан Монако семь или восемь тысяч человек, то есть у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments