Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Уже на финишной прямой, пожелайте нам удачи

Дом уже почти снят! Кто будет нас искать -- предварительное место встречи -- Antananarivo, Place P.Minault (на пути от аэропорта к главному ж.д.вокзалу). Наш Дом примерно в паре км оттуда, но более точные инструкции появятся завтра-послезавтра. Кто прилетит 5-го числа, к открытию, то предварительно звоните мне или Катерине, мы постараемся вас встретить на этой площади (круг с облезлыми указателями) и отвести в жилище, иншалла.

Район Дома очень полезный -- рядом, на удивление, все блага мира. Сам Дом очень большой, из довольно "верхней" ценовой категории (самый относительно дорогой и большой, из 13-ти посмотренных квартир). Все подробности позднее -- сейчас обменяли деньги, получили ****.*** ариари, -- едем подписывать контракт, оплачивать Дом, и проводить дезинфекцию -- в доме живут пока только очень большие мадагаскарские тараканы размером со спичечный коробок.
Tags: Антананариву, Мадагаскар, домосъём
Subscribe

  • К завершению африканской поездки

    Путешествие по Африке, вольное путешествие, позволяет нам соприкоснуться с разными слоями общества. И не только соприкоснуться, но и ночевать в…

  • Набор фотографий из Мозамбика

    Вот мои 193 фотографии из Мозамбика. Тете, Бейра, Мапуту. И поезд немножко. Прямо сейчас выезжаю в новую для себя страну, Эсватини (Свазиленд).…

  • Новости из Мозамбика

    Ассаламу алейкум! Мир всем! Пишу из Мозамбика. Для меня это 145-я страна (включая частично признанные государства). Мозамбик с прошлого года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments