Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дом снят!

Дом в Антананариву снят! Сегодня поздно вечером, если будет электричество и интернет, появятся фотографии и первичное видео из Дома. Завтра, 4 декабря -- уборка, очистка и дезинфекция жилища (продолжится 5-го утром), обработка жилища от блох -- эти паразиты на Мадагаскаре едят многих. Официальное открытие Дома АВП с перерезанием "красной ленточки" -- в четверг, 5 декабря, в 20.00 (время мадагаскарское). Пятница, 6 декабря -- очередные важные покупки и благоустройство Дома.

Ближайшие дни, 4-9 декабря, мы точно будем в столичном городе Ант. Всем гражданам приезжающим, прошу заранее информировать о своём приезде. О правилах нашей общей жизни в Доме, в его окрестностях и на Мадагаскаре вообще, я поведаю подробней дня через два, когда адаптирую типовые правила к местным условиям.
Tags: Антананариву, Дом АВП, Дом Для Всех, Мадагаскар, домосъём
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments