Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Прилетающим на Мадагаскар:

Будете ехать (лететь) к нам, позвоните за два-три дня, предупредите меня о своём появлении. И для дублирования напишите в группе "ДОМ АВП на Мадагаскаре" (http://vk.com/avp_madagaskar) дату и время своего ожидаемого прилёта. В ближайшие дни мы пока в городе, ждём наполнения людей, но в доме круглосуточно сидеть не будем, конечно. Так что информируйте, когда прилетаете, чтобы мы подгадали и встретили вас.

Телефон 034-862-65-24, 034-862-65-25. Из других стран вместо нуля набирать +261. Работает и мой обычный сотовый телефон -- вы можете сейчас мне отзвониться из России на мой обычный мобильник +7-903-500-9850 и предупредить о приезде. Вам это (звонок) будет стоить как обычный российский; для меня это платно, поэтому говорите ясно и по делу. Время у нас примерно такое же, как в Москве.

В аэропорту Антананариву хороший курс обмена валюты, можно смело поменять там, сколько нужно на первое время. Там же можно купить и СИМ-карту. Есть маршрутки с самого аэропорта до города, а есть маршрутки с Ивато (ближайшего к аэропорту поселения) -- те раза в два-три дешевле. Утром большие пробки в сторону центра. Вам нужно найти Place P.Minault. Это недалеко от ж.д.вокзала. Оттуда, если вы приедете 5-9 декабря, мы вас заберём оттуда и проведём в Дом.

ВНИМАНИЕ. Официальное название этой площади (разворотного кольца) местные могут не знать! Местные называют его "РомпуА АнтанимЕна". Оттуда 15 минут пешком до нашего Дома.

Для тех, кто едет с аэропорта на такси (вдруг есть такие) или автостопом -- вот более близкие ориентиры : "Вотерфронт АкурунджAну" = цивильный торговый квартал, где есть супермаркет "Шопрайт" (SHOPRITE), мы можем вас встретить там.

Ещё один ориентир -- "амбудивУна стасьён такси-брусс". Амбудивунский автовокзал. Отсюда ходят автобусы и маршрутки на Таматаву (Томасину), Маджунгу (Махаджангу). Наш дом близко. Но встречать вас на автостанции мы не будем, там толчея и воры. Идите в "Шопрайт" внутри "ВотерфрОнт АкурунджАну", мы вас лучше заберём оттуда.

Кто приедет позже, внимательно почитайте свежую информацию в моём ЖЖ - основным местом встречи будет супермаркет "Shoprite", я позднее растолкую, как вам его находить.
Tags: Дом Для Всех, Мадагаскар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments