Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Наконец, вторая партия фотографий из Антананариву!

То интернет закрыт, то скорость маленькая, но всё-таки сегодня удалось догрузить вторую партию фотографий из города нашей мечты - Антананариву! Тут всё - и дома, и монументы, и озеро с обитателями оного, и вид с горы и королевского дворца, и наш Дом АВП с гостями и людьми, и даже плитка, где мы делаем на углях картошку (вчера), ну и прочее. Итак, наслаждаемся (около 111 снимков). Фоты неплохие, не пожалеете, лучше чем прошлая партия изображений!
Пейзаж города!
Read more...Collapse )
город! Да, нам нужен этот город зимой 2013-14! Хоть и не уезжай отсюда! Впрочем, у вас (читателей) есть время приехать к нам.
!! Город нашей мечты!
Tags: Антананариву, Мадагаскар, фоты
Subscribe

  • С беспокойством :

    С беспокойством смотрю, что уже несколько дней на Кавказе что-то происходит нехорошее (между Арменией / Карабахом и Азербайджаном). Успели в прошлом…

  • Подробности сирийского плена: рассказы Константина Журавлёва

    В минувшие дни наш Дом Хороших людей в Улан-Удэ посетил Константин Журавлёв, путешественник из Томска, известный тем, что сперва он совершил…

  • Бурятские новости и гости

    Тем временем у нас, в нашем Улан-Удинском доме, появился (на несколько дней проездом) Константин Журавлёв из Томска (на фото -- справа), известный…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments