Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Что привозить на Мадагаскар:

Напоминаю тем, кто едет ко мне зимовать на Мадагаскар, что можно привозить к нам: чёрный хлеб (желательно бородинский, или можно разных сортов, - на острове нет чёрного хлеба), крупу гречневую, ну можно ещё и майонез привезти (67% жирности или около того; тут есть, но французский и не очень хороший). Так что берите, чтоб порожняком не лететь, у кого место в багаже есть. Если кто-то летит именно из Москвы, ЗАРАНЕЕ напишите мне заранее личн.сообщ., у меня в Москве (у моих родителей) лежит небольшая оказия для меня (некоорые книги общим весом около 1 кг), их нужно нам на остров передать.

Бытовое видео (вчерашние гости Дома АВП на Мадагаскаре и вид Дома), для тех, кому сейчас нечем заняться (аж восемь минут) вот - http://vk.com/video7425734_166883402.
Tags: Мадагаскар, оказия
Subscribe

  • Моя новая, 60-я книга

    Написал и выпустил новую книгу, связанную с моей жизнью и просветительскими поездками: "1000 лекций о путешествиях". Проблемы организации,…

  • Апрельские планы -- мероприятия и поездки

    Апрель движется, температура воздуха в России растёт, хотя и неравномерно. Остаток апреля поезжу по российским просторам -- не очень далеко от…

  • Лекции в Стрежевом, Нижневартовске, Сургуте!

    Внимание, товарищи северяне! Наконец-то я у вас. Теперь ждите моих лекций и приходите на них со всеми своими вопросами: Пятница, 26 марта, 18:00,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments