Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Последнее мадагаскарское предупреждение!

Вывешиваю эту запись в «подзамочном» режиме. Все основные читатели моего блога и так знают, что этой зимой надо ехать на Мадагаскар, а друзьям и интересным мне людям сообщу ещё раз, громкими буквами: ЭТОЙ ЗИМОЙ НАДО ЕХАТЬ НА МАДАГАСКАР ! Конечно, сам остров был и будет тысячи лет и после этой зимы. И даже когда мы все умрём, Мадагаскар останется. Но в этом году, именно сейчас у нас тут имеется ДОМ, с интересными людьми и полезной информацией по острову.

Я всё понимаю, что авиабилеты не дешёвые, что нужно 50 тыс.рублей на то, чтобы прилететь сюда из России или СНГ и вернуться обратно – за авиакомпании я не в ответе, и они мне процент не отстёгивают, увы. Но, во-первых, сам Мадагаскар дешёвый, и тут уже не потребуется каких-то значительных сумм, если вы не собираетесь летать по острову. Во-вторых, такой повод прилететь на Мадагаскар вряд ли опять появится. В-третьих, в современной России $2000 можно найти, заработать или одолжить.

Особенно это относится к тем, кто заранее собирался прилететь на Остров нашей мечты (уже три года как Дом был анонсирован и обсуждался), -- но теперь, когда Дом уже имеется, некоторые товарищи думают, всё думают-раздумывают: ехать, или, мол, не ехать? Ну, да! Если кто собирался и хотел, так вот самый момент и лететь сюда; другие столь же удачные возможности в будущем навряд ли совпадут. Ну, а кто изначально не хотел, тот, конечно, может и не ехать – послушаете потом наши рассказы, после возвращения и после завершения Проекта.
Tags: Антананариву, Дом АВП, Дом Для Всех, Мадагаскар, зима
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • 27 мая, в четверг: можете зайти в гости !

    Многие люди спрашивали меня, когда очередной раз можно зайти ко мне в гости, на чай, посмотреть фотографии и книги, попить чай, съесть гречневую…

  • Вместо Риги будет Екатеринбург.

    Сегодня у меня дома в Москве, мы обсуждали состояние мира, Европы и проекта "Дом для всех". Присутствовали Алексей Кулешов, Петр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments