Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Про Ходорковского

С большим интересом узнал тут из новостей на Мадагаскаре, что освободили из тюрьмы Ходорковского, и он сразу после освобождения полетел через Питер в Берлин. Вот чудеса! Хорошо бы, чтобы и многих других людей тоже освободили. А ещё удивительно, что так быстро  могут делать загранпаспорта и визы. Чудесно! Только вышел из тюрьмы, тут же в окошко ФМС заглянул, моментальное фото, 2500 рублей оплатил или сколько там нужно -- и у тебя загранпаспорт, и в тот же день можно подаваться на шенгенскую визу и в тот же день её получить и улететь. Интересно, в какой местности сидел г-н Ходорковский? в каком месте так быстро работает ФМС? В Карелии? Может нам всем туда за загранпаспортом поехать? Кто там паспорт долго ждёт, нужно туда в Карелию отправляться.

Причём пишут, что о своём освобождении он (Ходорковский) узнал из выпуска новостей. Значит, до этого и не подавался он на евровизу, анкету не заполнял, а тут на тебе -- на свободу, и шенгенскую анкету тут же отправил (наверное по интернету через мобильный телефон), и тут и виза - ах, удивительно - они ему прямо по прилёту поставили. Прочитал: "годовая шенгенская виза была поставлена в оформленный в колонии загранпаспорт уже по прилёте в Германию". И нам, и нам! Мы тоже хотим визы по прилёту!

В связи с этим, хочу сообщить следующее: г-н Ходорковский! Я прослышал из Интернета, что Вы уже в Берлине, и собираетесь пока что не возвращаться в Россию. Так вот, примерно через год (в октябре-ноябре 2014) у нас там будет Дом АВП (Дом Для Всех)! Если Вы к тому времени ещё будете в Германии, и вам там потребуется вписка (пристанище), то можете пожить и у нас. Денег для этого не потребуется, но желательно найти где-нибудь спальник и коврик. Но если что, мы Вам их тоже найдём! Так что, добро пожаловать в Дом Для Всех! Подробнее о сущности нашего проекта сообщается здесь: http://avp.travel.ru/domavp.htm, группа вКонтакте: http://vk.com/evro_dom_avp. (Если кто-нибудь из знакомых Ходорковского читает, можете передать ему наше приглашение).
Tags: Берлин, Германия, Дом АВП, Дом Для Всех, визы, паспорта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments