Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Оптимизированные фотографии с Танзании (190 штук)

Сегодня в Доме АВП уникальное явление -- все уезжают, остаюсь один я! Часть людей, включая Лагуткина, Катерину и др., в одном походе, Игорь Лысенков и др. в другом походе, Брэндон ещё где-то, одессит Левченко сегодня улетает на Коморы (если не опоздает на самолёт -- на трассе на аэропорт очередная пробка); польская Яна и американец Крис улетают сегодня в ЮАР, и я остаюсь один дома -- на одну ночь, прежде чем начнутся возвращения походников. Сижу дома с научной целью -- продолжаю перебирать и оптимизировать фотографии с Африканского путешествия. Итак, вашему вниманию предлагаю 190 фотографий с Танзании, от Танганьики до Занзибара (182 моих, несколько Катерининых), многие из ни уже были опубликованы раньше.





























































































































































































Вот и всё!
Tags: Африка, Танзания, фоты
Subscribe

  • Шелота -- новая жизнь в древнем селище

    За долгие тридцать лет путешествий, изредка проезжая и по трассе М8 из Вологодской области в Архангельскую или обратно, я не обращал внимания на…

  • В гостях у тов. Романа Никулина

    Среди жителей Новосибирска есть мой замечательный друг Роман Никулин, у которого я много раз в Новосибирске останавливался. Кроме того, мы с ним…

  • Совет для Трампа

    У меня уже был совет для Путина, как решить проблему коронавируса, а теперь вывешиваю совет для Трампа. Всем россиянам известно, что экономика США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments