Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

О самом главном: об Украине и о Доме АВП !

Многие люди уже, озабоченные ситуацией в Киеве, пишут и спрашивают меня, не будет ли каких-то осложнений с Домом АВП во Львове в этом году? Поскольку полная ситуация, на родине предков, мне не известна (может, подскажут в комментариях украинцы, но ведь они могут знать только текущую ситуацию, а будущую точно не знает никто), -- выложу разные варианты, от вероятных до менее вероятных.

Вариант 1. Политическая активность на Майдане постепенно утихнет, наверху переставят каких-то чиновников, кого-то посадят, кого-то отпустят, майдан-люди помитингуют и успокоятся. В таком случае, всё пройдёт по плану, Дом АВП во Львове откроется 1 июля 2014 и продлится длительное время.

Вариант 2. Украина успокоится, но введёт визы для граждан России и иных лиц. Это уже маловероятно, но в этом случае, я думаю, виза Украины будет вполне получаемой. В таким случае, Дом АВП откроется 1 июля 2014 и продлится два месяца; ведь маловероятно, что визы будут давать на очень долгий срок.

Вариант 3. Политическая активность в Киеве продолжится на нынешнем уровне, но в других городах она не достигнет накала, и убивать друг друга украинцы, надеюсь, не будут. В таком случае Дом АВП во Львове откроется по плану 1 июля 2014 года. Если же к осени граждане статут убивать друг друга, тогда Дом АВП плавно закроется и переедет в Берлин.

Вариант 4. Все граждане в разных городах Украины начнут убивать друг друга, и даже во Львове, к 1 июня 2014, образуются какие-то убийственные события (избави Всевышний от такого). В таком случае Дом АВП 1 июля 2014 года будет открыт в ближайшем ином мегаполисе -- Минске.


Вариант 5. Украина к 1 июня 2014 разделится, официально или неофициально, на две или несколько частей. В одних частях (или в одной части) люди будут убивать друг друга, в других (или в одной) -- нет. Тогда Дом АВП будет открыт в той части Украины, которая будет более нам удобной, и спокойной, согласно мнению мудрецов АВП -- Одесса, Харьков или что-то иное.

В любом случае, нервничать не надо; с большой вероятностью, всё пройдёт по первоначальному плану. Только Дом во Львове будем снимать на чтю-нибудь украинскую фамилию, чтобы при потенциальных зачистках там не обнаружили скрытую базу "наёмников", "москалей", "пятую (шестую) колонну" и проч.

Граждане, озабоченные Домом АВП во Львове и имеющие к нему интерес, могут высказывать свои вероятности и свои варианты развития событий, -- я тогда прокомментирую и изъясню методы действия в указанных ими ситуациях, если они покажутся мне возможными.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Львов, Украина, планы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments