Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Куала-Лумпур, 8-9-е февраля. Уже через неделю!

Как обнаружилось, я буду в столице Малайзии, Куала-Лумпуре, 8-9 февраля (это – суббота и воскресенье). Прилечу утром 8-го февраля (7:50, рейс МК0646) из Маврикия, с Катериной из Пензы, улечу в ночь на 10-е февраля на Пусан (Южная Корея) – но уже без Катерины. Таким образом, 8 и 9 февраля мы будем в КЛ, а в ночь на понедельник я исчезну. Катерина же поедет на солнечный остров Пхукет, где и пребудет – полагаю, в хорошей компании – до весны.

Если кто-то из наших друзей захочет с нами встретиться в Куала-Лумпуре, то я буду рад этому. Мы можем встретиться в воскресенье 9 февраля, и пойти пообщаться – в парк, если будет солнечная погода, или в какое-нибудь другое место, если будет дождливо. Встретиться мы можем в 12:00 по куала-лумпурскому времени на выходе из метро KLCC (Kuala Lumpul City Centre) – это станция, где рядом есть два самых больших небоскрёба «Петронас» (см. google map), у входных касс и турникетов, а ежели там, как обычно, два разных выхода – то у того, который выходит к «Петронасам», как-то так.

Встречаться на поверхности опасно, потому что, как в любой экваториальной стране, тут может пойти дождь, и ожидание кого-либо на улице, даже в очень живописном месте, может оказаться не очень приятной затеей.
Tags: Куала-Лумпур, Малайзия, встречи, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments