Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Уже на Маврикии!

В Антананариву нас прощально накормил и отвёз в аэропорт Илья adderley -- Спасибо ему!
В мадагаскарском аэропорту не было бесплатного wi-fi, и даже за посещение туалета пытались содрать или доллар, или евро. Полезно-вкусных вещей в аэропорту уже не было, а за бесполезные пытались содрать евро, по десятикратной цене (но мы не повелись). Маврикийские рупии в Мадагаскарском аэропорту не продавались, хотя и были анонсированы в обменнике.
Самолёт Айр Мавритус оказался хорошим. Всего 1,7 часа лёту, и мы приземлились в очень цивильном и богатом аэропорту острова Маврикий! Всё тут чисто, ковры, фонтаны, аэропорт в 4 раза больше, чем в Антананариву, хотя сам весь Маврикий крошечный островок. Въездные штампы получили моментально, за минуту, сейчас ждём багаж, и пойдём вписываться где-нибудь в завечеревшем тропическом острове-стране.
Маврикий размером с Москву во МКАДе, население с миллион, но такая мини-страна очень многообразна, тут много чего есть. Литовцы -- наши новые друзья -- провели тут три месяца. Значит, есть чего смотреть, и пляжи, и горы, и люди, и парки, и много чего... Ну мы быстренько, для тестирования страны, и в Малайзию улетим. Погода тёплая -- +28, хотя и темный вечер.
Tags: Маврикий, аэропорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments