Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Что делать с попавшими в аварию гражданами: интервью Макса Штыба

На просторах Интернета обнаружил (Грил подсказал) интервью ветерана и мудреца АВП, в прошлом известного путешественника и автостопщика, а ныне -- и заслуженного спасателя, Максима Штыба: что делать с людьми, попавшими в аварию: можно ли их трогать, вытаскивать из машины, перемещать, трясти, нужно ли пристёгиваться в машине и прочее. Советы от профессионала, много лет уже посвятившего спасению граждан в Ленинградской области: http://rustoria.ru/post/na-doroge-vsyakoe-byvaet/.

Макс Штыб известен нам с 1990-х годов. Про спасение людей он подробно рассказывал на минувшем Сходе АВП в июне 2013 г. Кто прослушал или забыл его лекцию, прочитайте хотя бы интервью.
Tags: мудрецы, полезное
Subscribe

  • Ид мубарак! Праздник окончания поста

    Всех мусульман поздравляю с наступлением праздника Ид-уль-фитр (окончание поста). Желаю нам всем провести весь остаток года, и дальнейшую жизнь,…

  • Ещё одна моя книга, не о путешествиях

    Неожиданно, в этот месяц Рамадан у меня вышла ещё одна книжка. Напечатали её в Киеве. (На русском языке, не на украинском.) Выглядит вот так: .…

  • Рамадан: месяц блага

    Между тем, на планете уже несколько дней как начался месяц Рамадан -- месяц мусльманского поста, наиболее заметный, конечно, в странах исламского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments