Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Что делать с попавшими в аварию гражданами: интервью Макса Штыба

На просторах Интернета обнаружил (Грил подсказал) интервью ветерана и мудреца АВП, в прошлом известного путешественника и автостопщика, а ныне -- и заслуженного спасателя, Максима Штыба: что делать с людьми, попавшими в аварию: можно ли их трогать, вытаскивать из машины, перемещать, трясти, нужно ли пристёгиваться в машине и прочее. Советы от профессионала, много лет уже посвятившего спасению граждан в Ленинградской области: http://rustoria.ru/post/na-doroge-vsyakoe-byvaet/.

Макс Штыб известен нам с 1990-х годов. Про спасение людей он подробно рассказывал на минувшем Сходе АВП в июне 2013 г. Кто прослушал или забыл его лекцию, прочитайте хотя бы интервью.
Tags: мудрецы, полезное
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments