Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Московский Дом Книги и другие места продажи литературы

На сайте Московского Дома книги (www.mdk-arbat.ru) я обнаружил, что там продаётся шесть из моих книг -- "Китай - самая другая страна вчера и сегодня", "Автостопом в Индию", "Автостопом по России", "Филиппины: дорожные заметки" и "Индонезия: везде как дома"(путеводитель), а также "Мексика". Если кто-то бывает там, на Арбате, в книжном магазине, может случайно заглянуть и проверить, соответствует ли ассортимент моих книг их списку на их сайте и написать мне в комментах. Там же можно приобрести новую книгу Пана Сапунова pan_sapunov "Украина: по городам и весям", кажется -- аж за 650 руб.

(Из магазина "Библиоглобус" все мои книги пропали, после исчезновения фирмы-оптовика "У Сытина". Наибольший ассортимент моих книг, и книг моих друзей -- Сапунова, Яшниковой, Динца, Болашенко и пр., в Москве, сейчас представлен в книжной лавке "Русская деревня", за магазином "Москва" -- Глинищевский переулок, дом 6, метро "Тверская").
Tags: Москва, книги, распространение
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments