Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Последний день в тропиках

Итак, в этом году я провёл последний тропический день в столице Малайзии, Куала-Лумпуре. Там, где я анонсировал, в 12.00, на выходе из метро "КLCC" (он там оказался один, несмотря на гипотезы неких лиц), в указанном мной месте, собралось, поначалу, тринадцать человек: наш питерский друг и мастер ГМА (гильдии мастеров автостопа) Денис Коновалов, рязанский активный путешественник Алексей Кулешов, traveler62rus, посетивший почти все регионы РФ и б.СССР со своей женой Алёной; известный нам обитатель и следитель за порядком в Домах АВП Ильнур; и лучший гид по Бангкоку Антон Дряничкин deepshades85 -- все эти люди ныне прибыли на стрелку из Таиланда. Также присутствовали мы с Катериной, сама Ольга из Куала-Лумпура larsa_trier, вписавшая нас и на этот раз, живущая в Лумпуре уже пять лет, и ещё пять менее известных людей разного пола.

Мы пообщались, пошли вместе длинной змейкой в один из храмов сикхов, а потом в индийскую чайную, а потом на компьютерный рынок (потеряв часть граждан). Но тут нас вызвонил и присоединился к нам интересный человек Александр, некогда приходивший ко мне за картами и советами Папуа, а теперь вообще обосновавшийся там, на Папуа (Ириан Джая - индонезийская половина острова), в городе Набире, и занимающийся бизнесом и проектированием (улучшением) будущего нашего мира. Свои мысли он пусть поведает сам как-либо, я пересказывать не буду. Скажу лишь, что после интересной и насыщенной беседы с этим новым русским папуасом мы почти разошлись, но по дороге на вписку соединились с ещё одним хорошим другом, интересным и мудрым человеком, Владиславом Крыштановским, издателем многих книг-путеводителей серии www.pu-sa.ru. C ним очень плодотворно побеседовали, пока не настал вечерний момент нам всем расставаться. Как известно, Дряничкин уже отправился на самолёте в Таиланд, Крыштановский тем же вечером уехал на поезде в Джохор-Бару, жители Пхукета поехали прямо вечером автостопом на тайский Пхукет, а я поехал в аэропорт KLLC, чтобы улететь оттуда в холодную и далёкую Южную Корею. Так мы все и разъехались, Катерина поехала на Пхукет с рязанцами автостопом, и только Ольга осталась в Большом Городе Куала-Лумпуре. Всем спасибо!

Следующий раз я здесь -- ровно через год. О месте встречи сообщу ближе к делу. Постараемся и лекцию в Русском Культурном Центре провести для местных и заезжих интересующихся.
Tags: Куала-Лумпур, Малайзия, встречи, мудрецы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment