Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Завтра ждём всехъ в гости

Итак, всем напомню, что завтра к 19.00, я жду всех в гости на очередную тусовку.

Напоминаю 1) если я пишу "к 19.00", то лучше прийти скажем в 18.30, чем в 19.30. Чем позже вы придёте, тем меньше всего услышите и увидите, а при наполнении квартиры будете стоять в проходе, притворяясь, что в комнате, по вашему ложному мнению, якобы нет места. Если вы впервые, тем более лучше прийти в 18.30, чем опоздать.
2) Многие люди правильно восприняли идеи принесения чая, но чай почему-то приносят исключительно в пакетиках. Это неудобно и неэкономично. Вместо пачки пакетиков, которая стоит уже много руб, проще принести 1-2 килограмма сахара. А если вы любите чай, то он лучше рассыпной, чем пакетный. Рассыпной и дешевле, и удобней, при массовой заварке чая.

Женщина самоходная Юля Вешневецкая завтра расскажет нам про современный ИРАК. В котором (в северной части - Иракский курдистан) она была в сём году, попав туда через г.Захо, как обычно. Обещала даже принести фоты на ноутбуке.

Без рассказа, но просто так, собирался нас посетить известный автопутешественник Павел Иванович Садчиков (50 лет за рулём), который вот-вот отправляется в очередной этап своей многочастевой многохитрой автокругосветки.

Кроме того, лица, спешащие зимой в Каир, могут завтра получить от меня ценные указания, напутствия, предостережения и не знаю уже что, смотря кто придёт. Ещё важно всем знать: лица, желающие провести всю зиму в Каире вместе со мной и другими мудрецами -- эти люди должны заранее мне показаться. Транзитных граждан мы примем всех, а если вы хотите на 2 месяца к нам, и ещё не получили моё личное приглашение, ну приходите знакомиться.

Также на тусовке можно будет приобрести новый путеводитель В.Крыштановскаго "ТАИЛАНД", о котором я уже писал, и другие изделия, посмотреть фотографии, задать вопросы и т.д.., а имеющие свои знания и соображения могут их изложить. Рассказчики приветствуются. Адрес мой всем известен, кто впервые -- не стесняемся, набираем в Яндексе "Квартира Антона Кротова", ищем, приходим. Не опаздываем.
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments