Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Книги-почтой: Кому недодали книг?

Я сейчас, как читатель уже знает, опять нахожусь в России. Если кто-то этой зимой заказывал мои книги по почте, но их не получил (может быть, Емайл затерялся, а может быть, потерялись при пересылке и сами книги...), -- не переживайте: в ближайшие десять дней, до 1 марта, я разберусь со всеми недоставленными книгами и отправлю всё -- всем, кому следует. Кому обещал подарить, но ещё не подарил, тоже напомните мне об этом. Если книги потерялись, ещё раз их отправлю, не проблема -- главное, дайте знать, что кому-то чего-то недодали!

http://a-krotov.livejournal.com/227475.html -- список всех моих книг, высылаемых по почте (цены пока не менялись, все цены пока прошлогодние). Отправляю не только по России, но и в любую страну мира, даже в Папуа, если нужно. Email для заказа книг и для жалоб: krotov_avp на майл-ру.
Tags: книги, почта
Subscribe

  • Гвинея-Биссау: 124-я страна

    После Сенегала новая страна, ГвинеяБисау, показалась мне очень упрощённой. Переход границы из Сенегала -- простой, виза -- за пять минут, дорога уж…

  • Первая виза этой зимы

    Это африканская страна Гвинея, не Папуа-Новая Гвинея, а просто Гвинея. Столица — Конакри, многое мне уже рассказали о Гвинее, а кто ещё что…

  • Обнаружен "клон" Болашенко, исследователя железных дорог!

    Многие мои друзья, читатели и просто интересующиеся знают о том, что существует такой Сергей Болашенко, исследователь железных дорог. В течение более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments