Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Планы на следующую зиму

Ну что -- эта (календарная) зима заканчивается, и можно сказать, что всё получилось так, как я и планировал заранее. Можно взять, например, мою запись от 19 апреля и посмотреть, что из 56 анонсированных там событий у меня получилось всё, кроме одного -- не удалось съездить в Саудовскую Аравию, хотя я честно старался, даже деньги перечислял и документы на визу подавал. Деньги вернулись, а Саудия осталась без меня -- пока что предположительно перенесу поездку туда (умра - малое паломничество) на зиму 2015/16 года. Но, конечно, кроме 55 планируемых, получилось и несколько дополнительных событий, например моя лекция в Мадриде.

Планы на лето и осень 2014 все знают, и хотя они зависят от политической ситуации на Украине, мы будем смотреть в будущее с оптимизмом. Если кто-то из читателей есть в Крыму, напишите в комментах свои наблюдения, что там сейчас происходит (на ваш взгляд, а не ссылки на СМДИ).

Какие же мои планы на следующую зиму, 2014-15 ? Вкратце, так. Примерно 20 декабря я улечу из России на зимовку, сперва в Непал. Там я отмечу Новый Год. Потом я хочу посетить Индию (северо-восточную четверть, в основном), Бангладеш, и -- если из Бангладеша летает что-то недорогое -- в Бангкок (Таиланд). Может быть, удобнее будет вернуться из Бангладеша в Калькутту и оттуда лететь в Бангкок, не знаю. В БКК я планирую посетить хороших людей 10-15 февраля 2015. Хорошие люди могут заранее мне сообщать, что они там (в Бангкоке) есть. Потом я поеду на юг (наземным путём), навещу тех, кто будет зимовать на о.Пхукет и приеду в Куала-Лумпур. Там мы можем провести лекцию о путешествиях, 18-20 февраля 2015 -- дату уточним ближе к делу. Уже сейчас были желающие там её провести, но т.к. это не было заранее подготовлено, нужно перенести на год вперёд, тут-то мы точно порекламируем и подготовимся. Примерно 20 февраля я улетаю в Джакарту.

21-23 февраля 2015 я буду в Джакарте, оттуда еду в Джокьякарту, и 24 или 25 февраля 2015 (ровно через год) приступаю к поиску и съёмке ДОМА ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Этот Дом АВП будет рассчитан на три месяца (март-апрель-май), хотя вероятность есть, что он продлится и на больший срок. Открытие Дома состоится, иншалла, 01.03.2015, группа вКонтакте давно есть: http://vk.com/dom_avp_indonesia. Вступаем, рассказываем друзьям, а главное -- приезжаем!

Air Asia сейчас проводит распродажу, есть билеты на год вперёд, на локальные рейсы от 13 долларов (цена настоящая). Как там отказаться от багажа на локальных рейсах, напомните. Можно найти билеты на март, апрель 2015. Распродажа не последняя. Конечно, из России Айр Азия пока не летает, но для локальных перелётов можно уже начинать приглядывать. Распродажи у них каждые пару-тройку месяцев бывают.

Если кто-то из наших друзей, и читателей моего ЖЖ, обитает в Индонезии, и будет там и через год -- заходите в гости в Дом АВП, или же и мы к вам в гости зайдём тоже. Может быть, вы чего-то полезного насоветуете, ближе к делу, ценные советы по аренде Дома. Индонезийцы сами пока не знают, что я к ним опять еду -- я их предупреждал, но они могли забыть -- летом напомню им ещё разок. Вот так.
Tags: Бангкок, Джакарта, Дом АВП, Дом Для Всех, Индия, Индонезия, Куала-Лумпур, Малайзия, Непал, планы, планы 2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments