Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Из Нижнего Тагила:

Всё моё передвижение происходит по плану. Я произвёл две лекции в Перми (на первой было под сотню человек, а на второй -- 120+, по предположению музея скелетов и мамонтов, где и проходила большая лекция). Спасибо пермякам! Сегодня я (и мой попутчик Илья Утробин из г.Чайковский) нарисовались в Нижнем Тагиле, который оказался довольно холодным (-10 утром), но почти пригодным для жизни городом. Загрязнённость и загазованность Тагила оказалась, на случайный взгляд, меньше, чем в Норильске или в Карабаше (но возможно, повлияла суббота и ветер, который сдул от нас все газы). В городе имеется трамвай. Здесь, утром, нас встретили местные жители, которые и повозили нас на машине по Тагилу. Сейчас ожидаю своей лекции в библиотеке, а завтра (23 марта) выступаю в Екатеринбурге с рассказом про Африку. Начало завтрашней лекции -- 17.00, подробности -- http://vk.com/africa_ekaterinburg.
Tags: Екатеринбург, город, мероприятия, мероприятия АВП
Subscribe

  • Уже в Южно-Сахалинске

    Автостоп по Сахалину продолжился. Ночь на 15-е ночевали в палатках на море под Охой, а 15/16 — на горячих источниках Дагинских. Затем прибыли в…

  • Ближайшие планы на эти дни:

    Сегодня, во вторник 17-го августа, в 18:00, моя лекция пройдёт в библиотеке города Ноглики -- улица Пограничная, 5-А. Рано утром завтра, 18 августа,…

  • Из города Ноглики

    Кратко скажу так: мы вчетвером осмотрели город Оха, которая порадовала нас неожиданно тёплой погодой: было около +25 днём и +15 ночью. Сложности…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments