Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Сегодня в Омске,

в секретной чайной "Термос", собралось человек до девяноста -- точное число пусть выявят фотографы, которые снимали мероприятие. Приятно, что наконец-то в Омске прошла моя лекция о вольных путешествиях -- ну, люди тоже были рады этому обстоятельству. Спасибо организаторам, и моему помощнику Илье из г.Чайковский, который стойко добрался со мной до этого солнечного и весеннего Омска!

Омск, как всегда, самый избушечный миллионник Транссиба. Тут больше всего мне попадается одноэтажных домов, целыми кварталами и микрорайонами. Причина этой избатости неясна. В остальном, город постепенно богатеет и обустраивается магазинами, как и все большие города РФ. Но если кто-то хочет пожить в деревянной избе, с водою на улице из колонки..., -- Омск предоставляет самый большой ассортимент их!
Tags: Омск
Subscribe

  • Ид мубарак! Праздник окончания поста

    Всех мусульман поздравляю с наступлением праздника Ид-уль-фитр (окончание поста). Желаю нам всем провести весь остаток года, и дальнейшую жизнь,…

  • Ещё одна моя книга, не о путешествиях

    Неожиданно, в этот месяц Рамадан у меня вышла ещё одна книжка. Напечатали её в Киеве. (На русском языке, не на украинском.) Выглядит вот так: .…

  • Рамадан: месяц блага

    Между тем, на планете уже несколько дней как начался месяц Рамадан -- месяц мусльманского поста, наиболее заметный, конечно, в странах исламского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments