Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Новый опрос жителей Украины и перемещающихся по ней:

Новый опрос жителей УКРАИНЫ, что у вас там происходит? в последнюю неделю, 20-28 марта. Есть ли какие-нибудь беспорядки, перестрелки, неприятности, потасовки, митинги, вредные для здоровья? Если что-то наблюдается, указываем город. Если ничего особенного не происходит, тоже указываем город!  Кто из РОССИЯН ехал сейчас на УКРАИНУ в последнюю неделю — высаживали ли кого-нибудь из поезда, разворачивали ли на трассе, спрашивали ли показные деньги в каком-то количестве? Останавливали ли кого-нибудь милиционеры и задерживали ли, по причине обладания российским паспортом? Пишем только личный опыт, и где это происходило.

Кто из УКРАИНЦЕВ ездил в последнюю неделю в КРЫМ — активизировались ли там менты, можно ли проехать туда или нет, ходит ли транспорт, нет ли вреда от попадания в Крым? Кто живёт в КРЫМУ, что там происходит? Ссылку на Володю Шарлаева pasl81 не присылайте, я и так его читаю, он каждый день что-нибудь постит. Давайте ещё, у кого есть, свой опыт. Появились ли въездные штампы новые у властей Крыма? Может, кто-то из иностранцев (европейцев, например) умудрился оказаться в Крыму в момент ..., так интересно, поймали и выдворили его новые власти или же проблемы миновали его? Пишите свой опыт, у кого имеется!

Спасибо всем очевидцам! Ссылки на чужое видео, на средства массовой дезинформации и на выступления полиитков — не присылать, политический спор - не создавать! Нужны только свежие новости с Украины от очевидцев, там находящихся или недавно там бывших. Аналогичный пост размещаю в Контакте на http://vk.com/antonkrotov (можете подписаться и на ту страничку, для тех, кто ВКонтакте есть).
Tags: Крым, Украина, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments