Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Май, Харьков, фестиваль "Тавале", Тётя Я

Из Украины передают следующее: Интересный психологический фестиваль "ТАВАЛЕ", как всегда, пройдёт в ХАРЬКОВЕ в начале мая! (несмотря на все политические бурные процессы). На нём, в числе прочих, выступит самоходная женщина Татьяна Яшникова (Козырева) с рассказами про Женский автостоп, про Марокко, про Мексику и т.д.. Она же привезёт мои и свои книги в Харьков (кому что нужно, имеет смысл списаться с Тёткой Я и заказать какие-либо книги у неё). 1-11 мая! Сайт фестиваля: http://tavale.com.ua/.

Жители Львова смогут заполучить мои книги уже в самом начале июля, когда я приеду туда и создам, с помощью товарищей, Дом АВП.
Tags: Харьков, Яшникова (тётка Я), фестиваль
Subscribe

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Ещё про Шелоты (село на Вологодчине) и фестиваль там

    Недавно я рассказывал у себя в блоге про жизнь в деревне Шелоты Вологодской области, где активные женщины уже четыре года подряд проводят…

  • Про фестиваль "Платформа"

    В минувшие выходные прошёл фестиваль авторской песни "Платформа", он совершился уже 10-й раз. Проходил он в районе станции Софрино, там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments