Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Май, Харьков, фестиваль "Тавале", Тётя Я

Из Украины передают следующее: Интересный психологический фестиваль "ТАВАЛЕ", как всегда, пройдёт в ХАРЬКОВЕ в начале мая! (несмотря на все политические бурные процессы). На нём, в числе прочих, выступит самоходная женщина Татьяна Яшникова (Козырева) с рассказами про Женский автостоп, про Марокко, про Мексику и т.д.. Она же привезёт мои и свои книги в Харьков (кому что нужно, имеет смысл списаться с Тёткой Я и заказать какие-либо книги у неё). 1-11 мая! Сайт фестиваля: http://tavale.com.ua/.

Жители Львова смогут заполучить мои книги уже в самом начале июля, когда я приеду туда и создам, с помощью товарищей, Дом АВП.
Tags: Харьков, Яшникова (тётка Я), фестиваль
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Что-то везде отмены, но

    По всей Центральной России отмены фестивалей -- отменился Грушинский, "Нашествие" и, на удивление, фестиваль "Дикая мята",…

  • Прошло 30 лет в интересных и дальних путешествиях

    12 июня 1991. В этот день я впервые отправился в дальнее самостоятельное вольное путешествие, из Москвы в Ленинград, на пяти электричках. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments